"Ехпайрутюн" КрасноярскВоскресенье, 29 Мар 2020, 07:38

Приветствуем Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход




 Translate (by Google)
Հայերեն
EnglishFrançaiseDeutschEspañolΕλληνικάქართულიУкраїнський

 Поиск
 

Список ключевых слов
Поиск Google
Поиск Яндекс


 Структура

 Основное меню

 Новости

 Полезно-интересно

 Развлечения

 Об Армении (Wiki)

 Архив записей

 Погода
 
 
 Новые материалы
[23 Май 2015]
Плейлист: Народный хореографический ансамбль «Армения» (0)
[19 Фев 2014]
Mihran Tsarukyan - Srtis Uzace (Мигран Царукян - Сртис узацэ) [Միհրան Ծառուկյան - Սրտիս ուզածը] (0)
[19 Фев 2014]
Lilu - Qez (Лилу - Кез) [Լիլու - Քեզ] (0)
[19 Фев 2014]
Chioma - Du es im hogin (Чиома - Ду эс им окин) [Չիոմս - Դու ես իմ հոգին] (0)
[19 Фев 2014]
Andre - Srti arajin khosqe (Андре - Срти арачин хоскэ) [Անդրե - Սրտի առաջին խոսքը] (0)

 Последние фото

 Что обсуждается?
  • ГИМН ДЛЯ АНСАМБЛЯ "АРМЕНИЯ" (20)

  • Разочарование-закономерное продолжение очарования! (8)

  • Золотая энциклопедия мудрости! (9)

  • Автомобили: советы опытных, выбор автомобиля и прочее (10)

  • Порадуем друг-друга! (21)


  • Главная » 2012 » Январь » 12 » Отчет: 7 января 2012 | Армянская новогодняя Ретро-Вечеринка запомнится всем своей неповторимой атмосферой! Яркое начало Нового Года!

    20:33
    Отчет: 7 января 2012 | Армянская новогодняя Ретро-Вечеринка запомнится всем своей неповторимой атмосферой! Яркое начало Нового Года!

    Отчет: 7 января 2012 | Армянская новогодняя Ретро-Вечеринка запомнится 
всем своей неповторимой атмосферой! Яркое начало Нового Года!


    Армянская Новогодняя «Retrо Vечеринка» оказалась как никогда долгожданной! Помимо того, что многие ждали её целый год (!), мы  тщательно готовились к вечеринке задолго до её проведения. Огромный труд, проделанный армянской молодежью, не остался незамеченным!

    Тема «Ретро» и армянский дух присутствовали в течение всей вечеринки. Костюмы, песни, танцы, конкурсы и даже подарки (а именно жвачка «Love is», которая, кстати, вручалась каждому гостю вечера) вновь и вновь окунали нас во времена молодости наших родителей!

    Праздничную программу открыл танцевальный коллектив СФУ – «Эверест» ритмичным танцем в стиле 70-х, с первой же минуты погрузив зрителей в атмосферу тех времен.  Достаточно радушно приняли гости вечера новогодние выступления главных лиц тех времен: Л.И. Брежнева, М.С. Горбачева и Б.Н. Ельцина. Бурные аплодисменты им были обеспечены.

    С пожеланиями счастливого Нового года и Рождества обратился к своим соотечественникам Председатель КРОО АНКО «Ехпайрутюн» Вартан Вачикович Варданян, поблагодарив всех, кто на протяжении года содействовал нашему общему делу. Теплые поздравления гости услышали также от преподавателя армянской воскресной школы им. П. Севака Гаянэ Акоповны Газоян и руководителей Народного хореографического ансамбля «Армения» Георгия Мелконяна и Арпине Асатрян.

    Фото, изображение



    После торжественных выступлений из рук заместителя Председателя Андраника Мкояна были вручены благодарственные письма и мягкие памятные игрушки активной армянской молодежи, чьими усилиями в течение года проведены такие масштабные мероприятия, как День Матери, любви и красоты; Межрегиональный конкурс в поддержку молодых талантов армянского народа «Ес астх ем-4»;  проект «Лица народа»; Новогодняя «Retro Vечеринка» и много другое, что не носит массового характера.

    Фото, изображение

    Так, сегодня мы можем гордиться такими людьми, как Вагаршак Согомонян, Ваге Согомонян, Татьяна Бабоян, Армен Геворкян, Раксана Саакян, Татьяна Саакян, Анжелика Гукасян, Офелия Гукасян, Нарине Амирханян, Сона Григорян, Татевик Гамбарян, Айказ Казарян, Мелине Багдасарян, Диана Саркисян, Лиана Саркисян, Шушана Саркисян, Григор Арутюнян, Амалия Смбатян, Тамара Казарян, Хачатур Топалян, Мариам Акопян, Лилит Манукян,  Арпине Еремян, Мариам Акопян,  Артак Карапетян, Марклен Абаджян, Акоп Сукиасян и Шушанна Акопян.

    Также устная благодарность была выражена всем тем, кто не оставался равнодушным  к  нашим мероприятиям  и в нужное время был в нужном месте, а это Давиду Абаджяну, Анне Аджаарян, Мелине Мовсесян, Вартик Халапян, Арпине Цатурян, Маше Мкртчян, Сузанне Закарян, Бурастан Матевосян, Ирине Элизбарян, Роме Амян и Сусанне Бозоян.
    Это всё те лица, чьим родителям мы желаем крепкого здоровья, благополучия и вечной любви к своим детям, а также благодарим за  воспитание такого поколения! Низкий вам поклон!

    В течение всего вечера можно было услышать из уст всеми любимых вокалистов армянского общества известные песни родной Армении всех времен.

    Необычайно гармоничная, наполненная яркими звуками, динамичная армянская народная песня «Сари лала» в исполнении прекрасной Арпине Еремян порадовала гостей вечера, а «Шохот шахот» Вагаршака Согомоняна, рождает в душе волну эмоций, которая захлестывает, поглощает и уносит нас в мир грез, в прошлые десятилетия. Ведь велик и разнообразен мир армянской песни! На уже более современные мотивы свои произведения для нас исполнили Давид Алеян («Моя голубка») и Гаянэ Амян («Дикие танцы»). Недолго думая, молодежь решила выйти танцевать, тем самым поддерживая неоспоримый талант вокалистов.

    Фото, изображениеФото, изображениеФото, изображение

    Прекрасные ведущие – Акоп Сукиасян, Шушанна Акопян и Марклен Абаджян с особым шармом подходили к каждому номеру, знакомя зрителей с историей и культурой 70-х - 90-х.  Так, приглашая Диану Саркисян и Хачатура Топаляна с танцем «Шалахо», рассказали о вековых традициях армянского танцевального искусства.

    Фото, изображение

    Подарками, предсказаниями, конкурсами и танцами всю публику порадовали и долгожданные Дедушка Мороз (Хачатур Топалян) и Снегурочка (Татевик Гамбарян). Красивые и родные лица дарили улыбку, смех и радость от того, что взрослые встречают Новогодних героев праздника с особым теплом. Все, кто выходил в пляс с нашими Дзмер Пап и Дзуйн Ануш, также получали сладкие подарки, прямо как в детстве. 

    Фото, изображение

    Армянскую аудиторию также порадовала и Нина Саргсян с одной из самых любимых ретро-песен «На теплоходе музыка играла».  Кто-то проникся голосом, кто-то – словами, но абсолютно все аплодировали исполнению красивой песни «нашей молодости». 

    Фото, изображение

    Своим чувственным танцем и элегантными движениями покорили Екатерина и Алексей Самотойловы (Танцевальная студия «Чердак») со страстным танцем «Танго». Желающих оказаться на их месте, впоследствии, оказалось достаточно. Все участники зажигательных конкурсов также получили подарочные сертификаты от танцевальной студии.

    Фото, изображение

    Особо запомнился конкурс, приуроченный 50-летию КВН, где принимала  участие мужская половина зала, подарившая нам всем возможность от души посмеяться над экспромтами и получить новый заряд энергии для продолжительных ретро-танцев!

    Фото, изображение

    Танец, который объединил весь зал, а, значит, и несколько поколений как всегда порадовал организаторов! Ведь для нас очень важно, чтобы вы вместе с нами радовались, отдыхали, танцевали и получали удовольствие от праздничного вечера! Танец «Кочари» поднял всех гостей вечера «на ноги». Кто-то танцевал вокруг своего стола, а некоторые вышли на импровизированную сцену.

    Фото, изображение

    Традиционный конкурс «Короля и Королевы Вечера» провел Вагаршак Согомонян, где и выбрали самых талантливых, ловких, умных и красивых.

    После угадывания мелодий, остроумных вопросов, и аргентинского танго Королевой Вечера стала Наира Зироян.
    А Королю пришлось не только танцевать лезгинку, отвечать на вопросы,   но и спеть предложенную песню. По итогам всех этапов победителем стал Тарон Алеян. Победители получили в подарок Сертификаты на фотосессию от Давида Унаняна,  Королева – ко всем почестям  одарена была еще и традиционной Диадемой. Конкурс ещё более украсил этот вечер.

    Фото, изображениеФото, изображение

    Вечер завершился выносом огромного торта с  поздравлением, который с огромной любовью был подарен Арменом Александровичем Мкртумяном (ИП Мкртумян А.А.) и Есаяном Хачиком Гарниковичем («Сладкоежка»). В этот волшебный день и торт оказался с сюрпризом – монетой, которая принесет не только счастье, но и подарок от организаторов вечера! Первый кусочек был выставлен на торги и продан за 5000 дублей! Удачную шутку с сувенирными купюрами номиналом в пять тысяч рублей поддержала аудитория, а за находчивость и ловкость «добросовестный покупатель» всё же получил свой подарок, ведь выбрал именно тот кусок, где и находилась монета!

    Фото, изображениеФото, изображениеФото, изображение

    На этой сладкой ноте объявили танцевальную часть праздника до самой  последней ноты! Так оно и случилось! Расставаться никто не хотел, музыка и танцы «нас связали», теплые слова и звон бокалов не давали прощаться друг с другом! А мы и не прощаемся, мы говорим – «До новых встреч»!

    Выражаем благодарность за поддержку Андранику Мкояну, Студии загара «Гаваи», танцевальному клубу «Чердак», и всем тем, о ком вы читали ранее!

    Спасибо!


    Автор текста: Ануш Согомонян
    Фотографии: Ваге Согомонян


    Полный фотоотчет - СЛАЙД-ШОУ мероприятия ниже.
    Фотографии для скачивания (в оригинале) смотрите в альбоме Ekhpayrutyun.RU на Яндекс.Фотки.

    Если Вам понравилась фотография из слайд-шоу, просто кликните на ней. Вы перейдете в альбом на Яндексе, выберите "В другом размере" - "Оригинал" - правой кнопкой мыши и "Сохранить как..."



    Понравилось? Расскажи друзьям! ;)

    0



    Cсылки на схожие материалы:
    Категория: Организация праздников и мероприятий | Просмотров: 6491 | Добавил: EkhpayrutyunRU | Теги: ретро, новогодняя вечеринка, вечеринка, RETRO, армянская вечеринка, отчет, празднование нового года, armenian party, армяне Красноярска, Красноярск | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     Мы здесь
    Мы В КонтактеМы в соцсети Одноклассники.руМы на YouTubeМы в TwitterАккаунт армянской общины в Инстаграм

     Корзина
    Чтобы Вам было удобнее следить за статусом своих заказов, пожалуйста, зарегистрируйтесь



     Личный раздел
    Доброе утро,
    уважаемый Гость!
    Вам доступно
    следующее:



     Интересная реклама

     Опечатки?Исправим!
    Система Orphus

     Арм. пословицы
    ""
    (Армянская пословица)

     Категории раздела

     Календарь
    «  Январь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

     Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 825

     Наши праздники
    Праздники Армении

     Чат
    200

     С Днём Рождения!
    Поздравляем
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
    наших пользователей:

    vaheshо(36), Aro55555(34), ruzana(27), albina1994(26)

     Кто он-лайн?
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

     Последние комментарии
    Перейти к материалу с комментарием |
    : Год переписывалась с девушкой с ее фотками

    Перейти к материалу с комментарием |
    : Anul

    Перейти к материалу с комментарием |
    : Barev cez

    Перейти к материалу с комментарием |
    : Erkar jamanak e Kapanum Shant@ chi herarcakvum.Xndrum em haytnrq patchar@.

    Перейти к материалу с комментарием |
    : я обажаю миграна царукяна его все песни прикольные а эта самая клёвая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


     Прочее

     Баннер Ekhpayrutyun.RU

    Мы будем очень признательны Вам, если Вы разместите наш баннер у себя на сайте! По вопросам обмена баннерами, пишите



    Получить код баннера:

    необходимо выделить код мышью, либо сочетанием клавиш Ctrl+A; скопировать его (Ctrl+C) и вставить в самое видное местно на своём сайте! ;)


    Главная | Регистрация | Поиск | Контакты | О сайте | Обратная связь | Реклама | У меня идея! | Текущие конкурсы
    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright Ekhpayrutyun.RU © 2020 | Все права защищены. All rights reserved. | Создание и дизайн сайта:

    Current Position