Сертификат об окончании Армянской воскресной школы
|
|
ИРИНА | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 12:50 | Сообщение # 1 |
Новички (1)
Статус: Offline
| Какие возможности предоставляет Сертификат об окончании Армянской воскресной школы?
|
|
| |
EkhpayrutyunRU | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 14:39 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Уважаемая ИРИНА, мы постараемся ответить на ваш вопрос в ближайшее время, посоветовавшись с нашим преподавателем. У нас такой вопрос - с какой целью вам необходимо закончить обучение в Армянской воскресной школе. Для себя либо для какой-то иной деятельности?
Перед тем, как написать сообщение в форум, внимательно прочитайте: Правила добавления/оформления сообщений С уважением, Администрация сайта Ekhpayrutyun.RU
|
|
| |
ИРИНА | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 14:47 | Сообщение # 3 |
Новички (1)
| Меня интересует,есть ли в г. Красноярске организация,либо иное учреждение где есть возможность реализовать свои знания... Или сложно найти применение Армянскому языку в этом городе... (Кроме общения).
|
|
| |
EkhpayrutyunRU | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 19:09 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Ирина, вряд ли, закончив воскресную школу, не имея вообще никакой базы, можно будет настолько хорошо им владеть, чтобы постараться где-то реализовать полученные знания. Пока, к сожалению, мы не смогли уточнить, но, по-моему, в данном случае сертификат - это чисто символично.
Перед тем, как написать сообщение в форум, внимательно прочитайте: Правила добавления/оформления сообщений С уважением, Администрация сайта Ekhpayrutyun.RU
|
|
| |
ИРИНА | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 19:13 | Сообщение # 5 |
Новички (1)
| Благодарю за ответ!А где в таком случае можно повысить уровень знания языка???
|
|
| |
EkhpayrutyunRU | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 19:17 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Ирина, давайте уясним! Как вы оцениваете свои знания армянского языка?
|
|
| |
ИРИНА | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 19:37 | Сообщение # 7 |
Новички (1)
| Шат шат ват...
|
|
| |
EkhpayrutyunRU | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 19:43 | Сообщение # 8 |
Администратор
| А точнее можно?)
|
|
| |
ИРИНА | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 19:46 | Сообщение # 9 |
Новички (1)
| Я недавно пошла учиться в эту школу... Разговорной практики пока нет.
|
|
| |
EkhpayrutyunRU | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 19:50 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Так вы уже занимаетесь в нашей армянской воскресной школе? )
|
|
| |
ИРИНА | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 19:52 | Сообщение # 11 |
Новички (1)
| Да,я учусь в Армянской воскресной школе...
|
|
| |
EkhpayrutyunRU | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 19:57 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Так это же здорово! :)) Так и для чего вы хотите знать армянский? Просто интересно, чем вам ещё, помимо разговорной практики, может услужить армянский язык? )
|
|
| |
ИРИНА | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 20:05 | Сообщение # 13 |
Новички (1)
| Вы правы-это здорово!:) Я в восторге от нашей замечательной учительницы! С огромной радостью и желанием хожу на занятия!:) Знаете,мне безумно нравится Армянский язык. Я нахожу его очень красивым. Как только выучу Армянский язык - сразу рвану в Армению!:)
|
|
| |
miranova | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 20:14 | Сообщение # 14 |
Новички (1)
| Полностью солидарна с Ириной. Я тоже посещаю данную школу, занятия проходят интересно, на занятиях помимо разговоров и изучения армянской азбуки присутствуют разнообразные игры, так же нам читают сихи и разказывают о выдающихся армянских писателях..
|
|
| |
EkhpayrutyunRU | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 20:39 | Сообщение # 15 |
Администратор
| ИРИНА, miranova, я искренне рад и ни капельки не сомневался в замечательных педагогических способностях нашей учительницы Гаяне Акоповны Газоян! Я очень рад за вас! И уверен, вы талантливые ученицы! ) Продолжайте в том же духе!
|
|
| |