Помогите пожалуйста моей семье
|
|
Nune | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 21:34 | Сообщение # 1 |
Новички (1)
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие соотечественики! Простите меня за беспокойство, простите, что потревожила вас. Пожалуйста если не трудно помогите моей семье. Меня зовут Нуне, живу в Нагорном Карабахе, в г. Степанакерте. Мой ребенок, зовут Гор, сейчас ему 8 лет, болел выраженым гастритом.У него вот уже долгое время проблемы с желудком и кишечником;( От снижения имунитета у мальчика развились на лице контагиозные моллюски .Мне пришлось эти 3 года все время ездить в Ереван на лечение. У малыша обнаружился выраженный гастрит и деформация желчного пузыря, мы пролечили мальчика от бактерии Хеликобактер, слава Богу состояние намного улучшилось. Периодически мы ездим в Ереван на обследование и сдачу анализов, в этом году тоже были на обследовании, и слава Господу, анализы нормальные. Вдобавок еще у меня самой были проблемы со здоровьем и мне тоже пришлось ездить на лечение.Мы потратили много денег на лечение. Сейчас у меня трудное финансовое положение, мой муж давно домой деньги не приносит, он в алкогольной зависимости. Домик наш находится в очень плохом состоянии, особенно крыша, она ветхая, протекает, есть опасность, что она может развалиться и угрожать жизни,необходимо сделать ремонт, но мое состояние совсем не позволяет.Если возможна какая нибудь материальная помощь или поддержка с вашей стороны я буду благодарна вам от всего сердца и души моей. Я буду рада любой помощи от вас. Если вдруг необходимо прислать документы ребенка,фотографии ребенка, нашей крыши домика, я пришлю вам. Простите меня что обращаюсь, простите пожалуйста, что утруждаю вас.Добавлено (26 Мар 2013, 21:34) --------------------------------------------- моя почта: petrosyan.nune@rambler.ru
да хранит вас Бог!
|
|
| |
EkhpayrutyunRU | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 21:37 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Цитата (Nune) Здравствуйте дорогие соотечественики! Простите меня за беспокойство, простите, что потревожила вас. Пожалуйста если не трудно помогите моей семье. Меня зовут Нуне, живу в Нагорном Карабахе, в г. Степанакерте. Мой ребенок, зовут Гор, сейчас ему 8 лет, болел выраженым гастритом.У него вот уже долгое время проблемы с желудком и кишечником;( От снижения имунитета у мальчика развились на лице контагиозные моллюски .Мне пришлось эти 3 года все время ездить в Ереван на лечение. У малыша обнаружился выраженный гастрит и деформация желчного пузыря, мы пролечили мальчика от бактерии Хеликобактер, слава Богу состояние намного улучшилось. Периодически мы ездим в Ереван на обследование и сдачу анализов, в этом году тоже были на обследовании, и слава Господу, анализы нормальные. Вдобавок еще у меня самой были проблемы со здоровьем и мне тоже пришлось ездить на лечение.Мы потратили много денег на лечение. Сейчас у меня трудное финансовое положение, мой муж давно домой деньги не приносит, он в алкогольной зависимости. Домик наш находится в очень плохом состоянии, особенно крыша, она ветхая, протекает, есть опасность, что она может развалиться и угрожать жизни,необходимо сделать ремонт, но мое состояние совсем не позволяет.Если возможна какая нибудь материальная помощь или поддержка с вашей стороны я буду благодарна вам от всего сердца и души моей. Я буду рада любой помощи от вас. Если вдруг необходимо прислать документы ребенка,фотографии ребенка, нашей крыши домика, я пришлю вам.Простите меня что обращаюсь, простите пожалуйста, что утруждаю вас. Доброго дня, Nune.
Большое спасибо, что написали нам. К сожалению, на данный момент, мы не располагаем средствами на благотворительную деятельность в Армении. Но ситуация может поменяться. Мы будем иметь в виду Вас и Вашу историю.
Ещё раз спасибо за Ваше сообщение. Храни Вас Господь.
Перед тем, как написать сообщение в форум, внимательно прочитайте: Правила добавления/оформления сообщений С уважением, Администрация сайта Ekhpayrutyun.RU
|
|
| |
Nune | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 14:30 | Сообщение # 3 |
Новички (1)
| Спасибо вам, дорогая администрация за ответ, очень буду надеяться на лучшее
да хранит вас Бог!
|
|
| |
|