"Ехпайрутюн" КрасноярскВоскресенье, 20 Авг 2017, 20:31

Приветствуем Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход




 Translate (by Google)
Հայերեն
EnglishFrançaiseDeutschEspañolΕλληνικάქართულიУкраїнський

 Поиск
 

Список ключевых слов
Поиск Google
Поиск Яндекс


 Структура

 Основное меню

 Новости

 Полезно-интересно

 Развлечения

 Об Армении (Wiki)

 Архив записей

 Погода
 
 
 Новые материалы
[23 Май 2015]
Плейлист: Народный хореографический ансамбль «Армения» (0)
[19 Фев 2014]
Mihran Tsarukyan - Srtis Uzace (Мигран Царукян - Сртис узацэ) [Միհրան Ծառուկյան - Սրտիս ուզածը] (0)
[19 Фев 2014]
Lilu - Qez (Лилу - Кез) [Լիլու - Քեզ] (0)
[19 Фев 2014]
Chioma - Du es im hogin (Чиома - Ду эс им окин) [Չիոմս - Դու ես իմ հոգին] (0)
[19 Фев 2014]
Andre - Srti arajin khosqe (Андре - Срти арачин хоскэ) [Անդրե - Սրտի առաջին խոսքը] (0)

 Последние фото

 Что обсуждается?
  • Ваши вопросы КРОО АНКО "Ехпайрутюн" (3)

  • Без истинной дружбы жизнь — ничто. (28)

  • Откуда родом наши пользователи? (35)

  • Похищение невесты. Кто-ЗА, а кто-ПРОТИВ? (69)

  • Бывают ли настоящие друзья или всё это ерунда? (33)


  • Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Межрегиональный конкурс в поддержку молодых талантов армянского народа «Ес Астх Ем - 5» прошел в городе Томске на самом высоком уровне!

    23:57
    Межрегиональный конкурс в поддержку молодых талантов армянского народа «Ес Астх Ем - 5» прошел в городе Томске на самом высоком уровне!

    Межрегиональный конкурс в поддержку молодых талантов армянского народа «Ес Астх Ем - 5»  прошел в городе Томске на самом высоком уровне!

    10 ноября 2012 года делегация армянской общины из города Красноярска шумной компанией после 11 часов поездки на автобусе по направлению «Красноярск – Томск», наконец-то, оказалась на месте назначения, который после стал городом, который приехали покорять красноярцы!

    Армянская молодежь, томские армяне оказались тут как тут и не раньше - не позже, а аж в 5 часов утра! Несмотря на прохладную погоду, раннее утро и бессонную ночь, настроение у всех, как полагается, было самое что ни на есть приподнятое! После первых же знакомств и  бурного обсуждения ожидаемого конкурса, ребята убедились, что нас ждет море эмоций независимо от результатов конкурса.

    Фото, изображениеФото, изображение

    Нас разместили в гостинице «Импульс», где, как оказалось, все удобства были предусмотрены только для нас. Такое ощущение комфорта, домашней обстановки и искреннего гостеприимства можно встретить, только если хозяин гостиницы добрый и порядочный армянин, такой как Испирян Севак Размикович! За что ему огромное спасибо!

    Далее нас ждал чудесный обед в прекрасной компании, где, помимо принятия пищи, мы обсудили все насущные вопросы студенчества (ведь, как известно, Томск - город студентов) и напоследок исполнили все вместе а капелла песню «Ереван», где солировала Мариам Акопян. Вся наша торжественная трапеза завершилась запечатлением на фотоаппарат нашей дружной компании с хозяином  кафе «Томичка» Чрагяном Григором Мясниковичем.

    Фото, изображениеФото, изображение

    Уже к вечеру нас ожидала встреча с руководителем регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз армян России» Манукяном Рубеном Григорьевичем и армянской молодежью города Томска. Несколько слов об этом замечательном человеке. Рубен Григорьевич Манукян очень известен в Томске. Помимо своей руководящей должности в армянской общине, он является заместителем генерального директора по безопасности ОАО «Трестпромеханомонтаж» и обладателем звания «Человек года – 2011» в Томской области в номинации «Согласие». Мы, в свою очередь, знаем его еще как инициативного, предприимчивого и патриотичного Человека с большой буквы.

    Фото, изображениеФото, изображение

    Так, в официально-деловой обстановке Рубен Григорьевич нас познакомил с историей армянской диаспоры города Томска и  с программами и идеями их дальнейшей работы. После нас ожидал приятный сюрприз в виде грандиозного торта с нотами, как и полагается, для вокалистов и расписанным в цвета армянского триколора тортом от Самвела Шнориковича Ераносяна из Красноярска.

    Приятный десерт сменили зажигательные танцы томско-красноярской армянской молодежи! Вечер удался, но на этом не завершился.  Организаторы конкурса и красноярские армяне, поменяв место дислокации, организовали запоминающийся вечер уже в гостинице. Не представляете, как здорово наблюдать за молодежью, которая поет, танцует, разговаривает на родном языке за накрытым столом. Это было здорово!

    Фото, изображениеФото, изображение

    11 ноября 2012 года. С самого утра волнению не было предела, так как конкурсанты со всех городов оправдали наши ожидания, ведь на самом деле в Томск приехали лучшие из лучших! После насыщенных репетиций, в середине дня весь зал был уже полон и бурными овациями готовился встретить новых звезд армянской эстрады. Концертную программу открыли молитвой в исполнении Серопик Нагапетяна и с участием всех 22 конкурсантов из 5 городов Сибири.

    Фото, изображение

    Приветственные и напутственные слова прозвучали не только из уст прекрасных ведущих Ноемзар Минасян и Нарека Агабекяна, но  и самого  председателя томской  общины Рубена Манукяна и лауреата 1 степени конкурса «Ес астх ем - 4» в Красноярске Ануш Микаелян. Приветственное слово последней зрители смотрели с экрана, так как Ануш Микаелян, не останавливаясь на достигнутом, принимает  участие в конкурсе «X- фактор» в Ереване. Бурными овациями зал встретил гостей из Красноярска, Барнаула, Новосибирска, Кемерово и участников из родного для них Томска!

    После этого, окунув зрителей в историю конкурса, поблагодарив основателей проекта, ведущие представили участников и гостей конкурса с компетентным судейством.

    Фото, изображение

    Номер за номером, город за городом - борьба всё накалялась! Невозможно было представить состояние членов жюри, так как из 22 конкурсантов выбрать троих – задача непростая. Вот это было настоящее зрелище армянской песни разных жанров. Трогательное исполнение лирической песни сменялось зажигательными хитами, под которые невозможно было сидеть на местах. Букеты цветов не покидали сцену!

    Красноярск тоже покорил сердца не только членов жюри, но и всего зала! Признаемся,  у наших конкурсантов появились настоящие поклонники! Так, не смолкали аплодисменты Григору Арутюняну со всеми известной и любимой песней «Арачи сиро еркэ», Мариам Акопян с песней «Киликия», сопровождавшейся видеорядом из страниц истории Армении. Никто не остался равнодушным! Жаркое, зажигательное исполнение Вагаршака Согомоняна с песней «Ширази говкэ» заставил танцевать весь зал, а истинные ценители подарили ему цветы!

    Фото, изображениеФото, изображение

    Настоящие поклонники появились у следующей нашей конкурсантки Ванине Саградян с песней «Зепюри нман», где и стар и млад, не смолкая аплодировали и радовали ее цветами!

    Фото, изображение

    Конечно, хочется передать всю прелесть ощущения этой гордости за наших участников, за нашу молодежь, да и всех армян, собравшихся вдали от своей Родины на томской земле, но, поверьте, слов не хватит. Поэтому все с нетерпением ждем видео с концерта, а пока просим пережить все те непередаваемые ощущения вместе с нами посредством фотоотчета! И, дорогие армяне, если даже Вас не было с нами – гордитесь подрастающим поколением и не жалейте теплых слов этим талантливым и успешным ребятам! Они этого заслуживают! Город Красноярск и всех армян столицы большого Красноярского края мы смогли презентовать в самом лучшем свете! Так держать!

    После всех творческих  номеров жюри пригласили в совещательную комнату для определения победителей, а сцену украсила Марго Яврумян, которая в Красноярске стала лауреатом  3 степени в конкурсе «Ес астх ем – 4». Томская талантливая молодежь заполнила своими яркими номерами наши минуты ожидания результатов, но жюри уж слишком долго не могло определиться…

    Фото, изображение

    Так, будучи не просто гостями конкурса, а основателями проекта, Красноярск вновь порадовал своими номерами. Григор Арутюнян зажег с песней «Nosa», Мариам Акопян исполнила песню «Ереван», а сюрпризом оказался Вагаршак Согомонян с битбоком и экспромт-номером с участием Аршака Арзуманяна, который также известен нам из конкурса «Ес астх ем -4» в Красноярске!

    Фото, изображение

    Признаемся, видеть знакомые и любимее лица в другом городе – неописуемое зрелище! Теперь мы понимаем, что где бы мы ни были, будь это Томск, Новосибирск, Барнаул или Кемерово – у нас есть друзья, и это тоже немаловажная цель этого конкурса! В принципе, как прозвучало со сцены, у нас есть общее желание – расширить географию конкурса, к чему, уверены, скоро и придем!

    Фото, изображение

    В то время, пока жюри принимало решения, на сцену также была приглашена Ануш Согомонян - автор проекта «Ес астх ем» (Я Звезда) и Марклен Абаджян, руководитель комитета по реализации проектов краевых и городских масштабов. Со словами благодарности каждому, кто внес вклад в организацию и проведение конкурса, руководству армянской общины Томска и армянской молодежи были вручены благодарственные письма Манукяну Рубену Григорьевичу и Союзу армянской молодежи Томской области «Миацум» в лице Ануш и Жанны Микаелян. Марклен также выразил благодарность от имени Вардана Вачиковича Вартаняна и армянской молодежи города Красноярска, подарив томским армянам от нас удивительную картину с пейзажем Армении.

    Фото, изображениеФото, изображение

    Вот и вернулись члены жюри…но без результатов! На «бис» было заявлено спеть двум конкурсантам, среди которых было сложно определить победителя, а это была наша Ванине Саградян и конкурсантка из Новосибирска Эрикназ Маргарян. После шикарных выступлений жюри, наконец, вышло на сцену для объявления результатов!

    Итак, все на сцене: конкурсанты, жюри и, конечно, организаторы. После торжественного награждения автора проекта, участников конкурса, были объявлены конечные результаты! По итогам продолжительной подготовки, конкурентной борьбы призовые места распределились таким образом:

    1 место - Эрикназ Маргарян (Новосибирск)
    2 место - Ванине Саградян (Красноярск)
    3 место - Мариам Акопян (Красноярск)

    Фото, изображениеФото, изображениеФото, изображение

    И это здорово! Два места Красноярску – это победа! Но мы с огромным удовольствием окажем содействие в организации и проведении Межрегионального конкурса в поддержку молодых талантов армянского народа «Ес астх ем» уже в Новосибирске! Победителей мы поздравляем и желаем дальнейших успехов в творческой карьере!

    Волну эмоций и бурное обсуждение мы разделили за столом вместе с организаторами конкурса и уже нашими томскими друзьями Жанной Микаелян, Артемом Яврумяном и Варужем Дшхуняном! Конечно, за два дня их было намного больше, и всем им мы выражаем огромную благодарность за внимание, помощь и хорошую компанию. Надеемся на скорую встречу!

    Так, 11 ноября в 20:10 тронулся автобус «Томск-Красноярск»! С букетами цветов и непередаваемыми ощущениями и эмоциями мы вернулись в свой родной Красноярск! Благодарим за победу Ванине Саградян и Мариам Акопян! Выражаем признательность за реализацию проекта в Томске Манукяну Рубену Григорьевичу и благодарим за безупречную работу и слаженный диалог между армянами регионов! Также, конечно, низкий поклон родителям наших участников за достойное воспитание подрастающего поколения! И, естественно, не состоялась бы наша поездка без поддержки армянской общины Красноярска КРОО АНКО «Ехпайрутюн» в лице Вартаняна Вардана Вачиковича и всех членов общества. Огромное Вам спасибо!

    Фото, изображениеФото, изображение

    И только так, единым сплоченным народом мы сможем добиться небывалых высот, быть сильными духом и преодолевать все трудности! Поверьте, то, что видит уже зал во время конкурса – самая последняя точка во всем проекте, который так радует молодежь, объединяет их и создает одну общую ячейку общества. Но проект – это переговоры, организация приезда, проживания, питания, награждения, написание сценария и подготовка места проведения – и это лишь то, что можно перечислить не раздумывая! Огромная работа. Поэтому ценить то, что делают организаторы под руководством председателя общины - важная задача армян всех городов! Никогда не жалейте вкладывать усилия, время и финансы в армянскую общину. Помните, что всё, что Вы делаете – это ради Ваших детей, независимо от того, принимают они в этом участие или нет! Ведь наша молодежь, которая работает во благо нации, за пределами своей Родины – ДЕТИ АРМЯНСКОГО НАРОДА! И только в руках взрослого поколения – содействие развитию и укреплению этой мысли!

    Благодарим вновь и вновь!
    До новых встреч, Томск!  
       

    Согомонян Ануш
    автор проекта «Ес Астх Ем» (Я Звезда)


    © Ekhpayrutyun.RU, 2012

    Автор текста: Ануш Согомонян
    Фотографии: Лилит Манукян, Жанна Микаелян, Гурген Айруни

    Полный фотоотчет - СЛАЙД-ШОУ мероприятия ниже.
    Фотографии для скачивания (в оригинале) смотрите в альбоме Ekhpayrutyun.RU на Яндекс.Фотки.

    Если Вам понравилась фотография из слайд-шоу, просто кликните на ней. Вы перейдете в альбом на Яндексе, выберите "В другом размере" - "Оригинал" - правой кнопкой мыши и "Сохранить как..."



    Понравилось? Расскажи друзьям! ;)

    0



    Cсылки на схожие материалы:
    Категория: Региональная политика и общественные проекты | Просмотров: 3832 | Добавил: EkhpayrutyunRU | Теги: я звезда, конкурс, Томск, вокальный конкурс, таланты армянского народа, es astkh em, ес астх ем, проект, армянские звезды, EC ACTX EM 5 | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     Мы здесь
    Мы В КонтактеМы в соцсети Одноклассники.руМы на YouTubeМы в TwitterАккаунт армянской общины в Инстаграм

     Корзина
    Чтобы Вам было удобнее следить за статусом своих заказов, пожалуйста, зарегистрируйтесь

    Ваша корзина пуста


     Личный раздел
    Добрый вечер,
    уважаемый Гость!
    Вам доступно
    следующее:



     Интересная реклама

     Опечатки?Исправим!
    Система Orphus

     Арм. пословицы
    ""
    (Армянская пословица)

     Категории раздела

     Календарь
    «  Ноябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930

     Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 761

     Наши праздники
    Праздники Армении

     Чат
    200

     С Днём Рождения!
    Поздравляем
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
    наших пользователей:

    КАТРИН(27), Lisa(26), nalbandyan_ellin(25), avet(25), garikvar(29), Artashik(27), enelpdeli(31), humrrrr(29), Bohwisupu(36), ominydrommova(36), deellaMiG(42), Jenlapevara(33), eryngeand(32), Copilsoni(29), UPTimeSeo(29), pavaedgetty(36), lignHeilt(32), minendPen(29), EnroreRommuri(36), DFourorn_Hyk(39), DefmubreSmepe(35), jigucir(36), Nolegoody(36), Stiste(36), jhotmofcu(42), JomsEvam(36), pgeizpyfa(41), раскрутка(34), xopopoj(32), Relolayessy(32), [Полный список]

     Кто он-лайн?
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

     Последние комментарии
    Перейти к материалу с комментарием |
    : Год переписывалась с девушкой с ее фотками

    Перейти к материалу с комментарием |
    : Anul

    Перейти к материалу с комментарием |
    : Barev cez

    Перейти к материалу с комментарием |
    : Erkar jamanak e Kapanum Shant@ chi herarcakvum.Xndrum em haytnrq patchar@.

    Перейти к материалу с комментарием |
    : я обажаю миграна царукяна его все песни прикольные а эта самая клёвая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


     Прочее

     Баннер Ekhpayrutyun.RU

    Мы будем очень признательны Вам, если Вы разместите наш баннер у себя на сайте! По вопросам обмена баннерами, пишите



    Получить код баннера:

    необходимо выделить код мышью, либо сочетанием клавиш Ctrl+A; скопировать его (Ctrl+C) и вставить в самое видное местно на своём сайте! ;)


    Главная | Регистрация | Поиск | Контакты | О сайте | Обратная связь | Реклама | У меня идея! | Текущие конкурсы
    Copyright Ekhpayrutyun.RU © 2017 | Все права защищены. All rights reserved. | Создание и дизайн сайта:

    Current Position