"Ехпайрутюн" КрасноярскПятница, 03 Апр 2020, 18:15

Приветствуем Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход




 Translate (by Google)
Հայերեն
EnglishFrançaiseDeutschEspañolΕλληνικάქართულიУкраїнський

 Поиск
 

Список ключевых слов
Поиск Google
Поиск Яндекс


 Структура

 Основное меню

 Новости

 Полезно-интересно

 Развлечения

 Об Армении (Wiki)

 Архив записей

 Погода
 
 
 Новые материалы
[23 Май 2015]
Плейлист: Народный хореографический ансамбль «Армения» (0)
[19 Фев 2014]
Mihran Tsarukyan - Srtis Uzace (Мигран Царукян - Сртис узацэ) [Միհրան Ծառուկյան - Սրտիս ուզածը] (0)
[19 Фев 2014]
Lilu - Qez (Лилу - Кез) [Լիլու - Քեզ] (0)
[19 Фев 2014]
Chioma - Du es im hogin (Чиома - Ду эс им окин) [Չիոմս - Դու ես իմ հոգին] (0)
[19 Фев 2014]
Andre - Srti arajin khosqe (Андре - Срти арачин хоскэ) [Անդրե - Սրտի առաջին խոսքը] (0)

 Последние фото

 Что обсуждается?
  • ГИМН ДЛЯ АНСАМБЛЯ "АРМЕНИЯ" (20)

  • Разочарование-закономерное продолжение очарования! (8)

  • Золотая энциклопедия мудрости! (9)

  • Автомобили: советы опытных, выбор автомобиля и прочее (10)

  • Порадуем друг-друга! (21)


  • Главная » 2012 » Июнь » 11 » Отчет: 3 июня 2012 | Детский конкурс красоты и таланта «Little Miss & Mister Armenia 2012» - самый запоминающийся праздник для детей!

    14:14
    Отчет: 3 июня 2012 | Детский конкурс красоты и таланта «Little Miss & Mister Armenia 2012» - самый запоминающийся праздник для детей!

    Отчет:
 3 июня 2012 | Детский конкурс красоты и таланта «Little Miss & 
Mister Armenia 2012» - самый запоминающийся праздник для детей!

    Полный фотоотчет на сайте Ekhpayrutyun.RU 
    Полный фотоотчет ВКонтакте 
    Полный фотоотчет на Одноклассники.ру 
    Полный фотоотчет (возможность скачать в оригинале) на Яндекс.Фотки 

    Полный видеоотчет с мероприятия 

    «Little Miss & Mister Armenia - 2012»! Если поискать в интернете, то во всем мире едва найдете армянский конкурс красоты и таланта именно среди мальчиков и девочек диаспоры! Фактически, взяв первенство в таком грандиозном проекте, мы убедились, что многое упустили предшественники армянских конкурсов красоты! 12 талантливых, уверенных, красивых детишек прошли через многое, прежде чем предстать на суд зрителей и строгого жюри.  Такое количество участников отобрано не просто так, ведь именно в 2012 году определились «Little Miss & Mister Armenia – 2012»!

    2 тура отборочного кастинга, школа в модельном агентстве, фотосессия в профессиональной студии, развлекательная программа до конкурса  – всё это было только началом Большого проекта, подговтоленного ко Дню защиты детей!

    Настал этот день - 3 июня 2012 года. Детский конкурс красоты и таланта «Little Miss & Mister Armenia - 2012», посвященный Дню защиты детей, имел феерический успех!

    Необычайное зрелище - дети от 7 до 10 лет сначала продемонстрировали умение правильно и стильно одеваться, затем рассказали о своих талантах, а спустя некоторое время удивили своими  яркими выступлениями и вечерним дефиле!  Все это для того, чтобы победить на «Little Miss & Mister Armenia - 2012».

    Фото, изображение

    Мероприятие подобного рода в нашем городе можно было наблюдать целых четыре года назад. Спустя долгое время, идея  конкурса получила новый замысел – теперь он проходит с участием настоящих джентльменов. Несомненно, событие заслужило немалого внимания, в частности, у родственников и друзей участников. Зал в МВДЦ «Сибирь», где проходило мероприятие, был заполнен, ибо посмотреть было на что!

    Надо отметить, что в отличие от конкурсов красоты - для победы в нашем конкурсе одних только внешних данных было недостаточно. Уверенность в себе, яркая презентация, творческие номера, осанка, улыбка – всё входило в критерии оценки наших конкурсантов. А ведь оценивать участников были приглашены компетентные гости. В составе жюри вошли: Анастасия Степанова, Мисс Красноярск – 2011; Анастасия Есеневич, хореограф по спортивным бальным танцам; Анна Чистякова, руководитель школы конкурсов «Мисс Красноярска» и «Маленькая красавица»; Елена Коновалова,  консультант Департамента социальной политики администрации города Красноярска и Анастасия Делинская, главный специалист-эксперт Управления Минюста России по Красноярскому краю.

    Фото, изображение

    Как вы заметили, способности юных красавцев и красавиц могли оценить только те, кто совсем не имеет армянских корней и не является представителем армянской национальности. Этот факт делает конкурс ещё более объективным.

    Концертную программу ко Дню защиты детей открыли  виновники торжества,   младший состав ансамбля "Армения” – «Arm-mini».  Во время их танца зрители успели отлично натренировать свои ладоши, ведь аплодировать пришлось почти без остановки.

    Фото, изображениеФото, изображение

    Подошло время первого этапа конкурса. Подиумный выход «Свой стиль» и видео-конкурс «Визитка» позволили поближе познакомиться с конкурсантами не только членам жюри, но и всем гостям праздника! И, признаемся, каждый участник отличался особой харизмой, детским очарованием и, конечно же, присутствующей группой поддержки! Конкурсанты по очереди демонстрировали свой образ и чудеса модельной походки. Сначала вышли 6 представителей сильного пола: Хачик Варданян, Саркис Григорян, Давид Карапетян, Саркис Нагапетян, Иван Путулян и Валерий Чахалян. Следом за мальчиками своим присутствием зал украсили юные красавицы: Кристина Мовсесян, Галина Кандилян, Сусанна Бозоян, Софья Варданян, Диана Григорян и Лидия Нагапетян.

    Наряды можно было увидеть самые разнообразные: красочные платья, строгие костюмы, яркие рубашки и даже шляпы. В общем, словами не передать, но в фотоотчете можно увидеть.

    После  участники показывали себя уже на большом экране. Каждый Мисс и Мистер сделал небольшую презентацию, где поведал зрителям и жюри о своих достижениях, увлечениях, семье и планах на будущее. Бурные овации не смолкали с самой первой видеопрезентации! Болельщики были как никогда готовы к серьезной борьбе, а ведь оно так и получилось!

    Дальше – интересней. Зрители с нетерпением ожидали конкурса творческих номеров. Перед началом, пожалуй, самого зрелищного события стало по-настоящему жарко. Этому также поспособствовал Григор Арутюнян, исполнивший горячую латиноамериканскую песню "Ai Se Eu Te Pego”, ставшую настоящим хитом.

    Фото, изображение

    Конкурсанты же дали фору и самым известным звездам эстрады! В этот, казалось бы, детский праздник, можно было увидеть вполне серьезные, взрослые выступления!  Народные армянские танцы, модный брейк-данс, восточный танец живота, сногсшибательное поппури, зажигательные и лиричные песни, стихотворения на разных языках и многое другое. Логичным завершением каждого номера были заслуженные аплодисменты, которые для юных конкурсантов являлись немаловажной наградой.

    Фото, изображениеФото, изображениеФото, изображение
    Фото, изображениеФото, изображение
    Фото, изображениеФото, изображение
    Фото, изображениеФото, изображениеФото, изображениеФото, изображение

    Пока ребята готовились к самому красивому этапу конкурсной программы, сцену украсил талант Егиа Мгерян с трогательной песней «Армения моя». Бурные овации и признания зрителей были обеспечены уже при первой ноте!

    Фото, изображение

    Детский конкурс красоты и таланта «Little Miss & Mister Armenia 2012» завершился «Вечерним дефиле», где  девочки в красивых вечерних платьях и мальчики в строгих изысканных костюмах в последний раз на сцене готовы были покорить сердца нашего компетентного судейства.

    Фото, изображениеФото, изображениеФото, изображение
    Фото, изображениеФото, изображениеФото, изображение

    После чего, члены жюри уединились в комнате для совещания, а,  тем временем, в этот любимый детьми праздник в гости «заглянули»
    гигантские мыльные пузыри! Смех, удивление и радость – всё можно было прочитать в глазах наших детишек, которые с особым увлечением наблюдали за мастерскими «трюками» из мыльных пузырей, подготовленными творческим объединением «Ника».

    Фото, изображениеФото, изображение

    На смену необычному подарку пришел всеми любимый и
    известный клоун Олег, который моментально заставил забыть, зачем же мы все собрались! Конкурс красоты превратился в один миг в настоящий, искренний, теплый детский праздник! Детские шалости и развлечения с клоуном закончилось с появлением членов жюри в зрительном зале.

    Фото, изображениеФото, изображение

    Момент истины. Результаты известны. Участники на сцене награждены букетами цветов, фотографиями с фотосессии, памятными подарками от Школы конкурсов «Мисс Красноярск» и «Маленькая красавица». В ожидании главных призов и номинаций.

    Руководитель школы конкурсов «Мисс Красноярска» и «Маленькая красавица» Анна Чистякова вручила диплом Софии Варданян на право участия без отборочного тура в конкурсе «Маленькая красавица». Кроме того, София получила  номинацию «Мисс подиум» и  памятный подарок от организаторов конкурса. Номинацию «Мистер подиум», диплом и памятный  подарок получил Саркис Григорян!

    Мисс Красноярск – 2011 Анастасия  Степанова наградила Лиду Нагапетян и Хачика Варданяна за победу в номинации «Мисс и Мистер фотомодель», вручив им дипломы и сертификаты на семейную фотосессию в фотостудии «ФотоYarsk»!

    Главный специалист-эксперт Управления Минюста России по Красноярскому краю Анастасия Делинская наградила Галину Кандилян и Валеря Чахаляна за победу в номинации «Мисс и Мистер гламур», подарив им  дипломы и сертификаты в магазин модной одежды.

    Консультант Департамента социальной политики администрации города Красноярска Елена  Коновалова наградила Диану Григорян и Ивана Путуляна за победу в номинации «Мисс и Мистер интеллект», вручив им дипломы и  сертификаты в развлекательный детский центр.

    Хореограф по спортивным бальным танцам Анастасия Есеневич наградила Кристину Мовсесян и Саркиса Нагапетяна за победу в номинации «Мисс и Мистер талант», подарив им дипломы и памятные подарки от организаторов.

    Номинацию Мисс и Мистер зрительских симпатий озвучил и наградил сам автор проекта Ekhpayrutyun.RU, на котором проходило он-лайн голосование. Так, на правах информационного координатора сайта армян Красноярска Вагаршак Согомонян  наградил победителей номинации «Мисс и Мистер зрительских симпатий»  Кристину Мовсесян и Давида Карапетяна, которые получили  уникальные корзины из родной Армении от сети торговых отделов даров Армении «Little Armenia».

    Для вручения главного приза на сцену была приглашена автор детского конкурса красоты и таланта «Little Miss & Mister Armenia 2012», человек, который с огромным удовольствием посвятил себя этому нелегкому делу, которая, кстати, сама же является призером зрительских симпатий в модельном конкурсе «Молодая мама - 2008» Вартуи Вартанян.

    Фото, изображение

    Шикарную диадему, сверкающий кубок, дипломы и самый летний подарок детского конкурса – велосипеды унесли  - Сусанна Бозоян и Давид Карапетян! Эти дети впредь с особой гордостью несут звание «Little Miss & Mister Armenia – 2012»!

    Фото, изображениеФото, изображение

    Грандиозный финал не обошелся без слез, но пусть эти слезы будут самыми горькими для наших детишек! Главное, что без подарков точно никто не остался!

    Мы благодарим за поддержку школу конкурсов «Мисс Красноярск» и «Маленькая красавица», фотостудию «ФотоYarsk», сеть отделов с дарами из Армении «Little Armenia», творческое объединение «Ника», и конечно, Саркиса Алексановича Мурадяна за родное нам помещение в Сибири!

    Также выражаем благодарность ансамблю «Arm-mini» под руководством Георгия Мелконяна и Арпине Асатрян! Благодарим также  Егиа Мгеряна и Григора Арутюняна! И, конечно, огромная благодарность, молодежной организации армянского общества «Ехпайрутюн»!

    Спасибо всем родителям! Именно вместе мы смогли создать детский праздник! Красиво и талантливо!

    До новых встреч!

    © Ekhpayrutyun.RU, 2012

    Автор текста:
    Давид Абаджян
    Фотографии: Ваге Согомонян, Лилит Манукян, Анаит Андреасян

    Полный фотоотчет - СЛАЙД-ШОУ мероприятия ниже.
    Фотографии для скачивания (в оригинале) смотрите в альбоме Ekhpayrutyun.RU на Яндекс.Фотки.

    Если Вам понравилась фотография из слайд-шоу, просто кликните на ней. Вы перейдете в альбом на Яндексе, выберите "В другом размере" - "Оригинал" - правой кнопкой мыши и "Сохранить как..."



    Понравилось? Расскажи друзьям! ;)

    0



    Cсылки на схожие материалы:
    Категория: Организация праздников и мероприятий | Просмотров: 5595 | Добавил: EkhpayrutyunRU | Теги: MISTER, Contest, армянские дети, Miss, little, ARMENIA, детский конкурс, Красноярск, конкурс красоты и таланта, 2012 | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     Мы здесь
    Мы В КонтактеМы в соцсети Одноклассники.руМы на YouTubeМы в TwitterАккаунт армянской общины в Инстаграм

     Корзина
    Чтобы Вам было удобнее следить за статусом своих заказов, пожалуйста, зарегистрируйтесь



     Личный раздел
    Добрый вечер,
    уважаемый Гость!
    Вам доступно
    следующее:



     Интересная реклама

     Опечатки?Исправим!
    Система Orphus

     Арм. пословицы
    ""
    (Армянская пословица)

     Категории раздела

     Календарь
    «  Июнь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

     Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 825

     Наши праздники
    Праздники Армении

     Чат
    200

     С Днём Рождения!
    Поздравляем
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
    наших пользователей:

    haystanci(26), gamlet1994(26), rusik(27), arevik198(30), Diano4ka(28), RichardMaretti(32), bludgidwiguff(35), Subsmulp(33), Kofotmh(34), kara-fara(44), nano1986(34), roksi49(71), malva(36), vlad(45), SamSobiabok(39), Iskander6517(45), artikuli(53), TurkeyChinaot(35), Dremelalk(40), Abackhev(43), CeleFamiFiero(38), Exegostet(40), kesimuw(44), ScetUninvance(39), Cambullybib(40), ABritteels(32), Piendible(44), ToultlicTalay(34), Piostesex(42), immilky(45), [Полный список]

     Кто он-лайн?
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

     Последние комментарии
    Перейти к материалу с комментарием |
    : Год переписывалась с девушкой с ее фотками

    Перейти к материалу с комментарием |
    : Anul

    Перейти к материалу с комментарием |
    : Barev cez

    Перейти к материалу с комментарием |
    : Erkar jamanak e Kapanum Shant@ chi herarcakvum.Xndrum em haytnrq patchar@.

    Перейти к материалу с комментарием |
    : я обажаю миграна царукяна его все песни прикольные а эта самая клёвая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


     Прочее

     Баннер Ekhpayrutyun.RU

    Мы будем очень признательны Вам, если Вы разместите наш баннер у себя на сайте! По вопросам обмена баннерами, пишите



    Получить код баннера:

    необходимо выделить код мышью, либо сочетанием клавиш Ctrl+A; скопировать его (Ctrl+C) и вставить в самое видное местно на своём сайте! ;)


    Главная | Регистрация | Поиск | Контакты | О сайте | Обратная связь | Реклама | У меня идея! | Текущие конкурсы
    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright Ekhpayrutyun.RU © 2020 | Все права защищены. All rights reserved. | Создание и дизайн сайта:

    Current Position