"Ехпайрутюн" КрасноярскПятница, 29 Май 2020, 19:59

Приветствуем Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход




 Translate (by Google)
Հայերեն
EnglishFrançaiseDeutschEspañolΕλληνικάქართულიУкраїнський

 Поиск
 

Список ключевых слов
Поиск Google
Поиск Яндекс


 Структура

 Основное меню

 Новости

 Полезно-интересно

 Развлечения

 Об Армении (Wiki)

 Архив записей

 Погода
 
 
 Новые материалы
[23 Май 2015]
Плейлист: Народный хореографический ансамбль «Армения» (0)
[19 Фев 2014]
Mihran Tsarukyan - Srtis Uzace (Мигран Царукян - Сртис узацэ) [Միհրան Ծառուկյան - Սրտիս ուզածը] (0)
[19 Фев 2014]
Lilu - Qez (Лилу - Кез) [Լիլու - Քեզ] (0)
[19 Фев 2014]
Chioma - Du es im hogin (Чиома - Ду эс им окин) [Չիոմս - Դու ես իմ հոգին] (0)
[19 Фев 2014]
Andre - Srti arajin khosqe (Андре - Срти арачин хоскэ) [Անդրե - Սրտի առաջին խոսքը] (0)

 Последние фото

 Что обсуждается?
  • ГИМН ДЛЯ АНСАМБЛЯ "АРМЕНИЯ" (20)

  • Разочарование-закономерное продолжение очарования! (8)

  • Золотая энциклопедия мудрости! (9)

  • Автомобили: советы опытных, выбор автомобиля и прочее (10)

  • Порадуем друг-друга! (21)


  • Главная » 2013 » Январь » 20 » Отчет: 8 января 2013 | Армяне Красноярска «прокатились» по городам и районам Армении на Новогодней вечеринке 2013!

    16:36
    Отчет: 8 января 2013 | Армяне Красноярска «прокатились» по городам и районам Армении на Новогодней вечеринке 2013!

    Отчет: 8 января 2013 | Армяне 
Красноярска «прокатились» по городам и районам Армении на Новогодней 
вечеринке 2013!

    Новый 2013 год! Ура! «Конец света» не состоялся, а это значит, что новогодняя армянская вечеринка АРМЕНИЯ «КРУПНЫМ ПЛАНОМ» имела место быть! Причем с особым ажиотажем, что порадовало наших организаторов, ведь сколько морозных вечеров пришлось провести над подготовкой этого мероприятия, чтобы наши армяне смогли оценить рождественский отдых по достоинству!

    Обычно благодарность выражают организаторам в заключении статьи, но, полагая, что статья будет большая (но интересная), а наша молодежь заслуживает особого внимания с первых строк текста отчета, то мы и меняем правила!

    Так вот, выражаем искреннюю благодарность всем тем, кто непосредственно принимал участие в подготовке и проведении мероприятия, а именно: Татевик Гамбарян, Хачатуру Топаляну, Кристине Григорян, Давиду Абаджяну, Ларисе Мартиросян, Каджику Чахаляну, Ирине Элизбарян, Армине Элизбарян, Анаит Андреасян, Григору Арутюняну, Армену Саргсяну, Вагаршаку Согомоняну и Лилит Манукян! Именно эти лица сделали огромную работу как в день мероприятия, так и задолго до него, чтобы наши армяне могли приятно провести время в армянском колорите! Спасибо вам огромное!

    Все готово, и мы приступаем! 8 января 2013 года! Всеми любимый ресторан МВДЦ «Сибирь» наполнен хорошим настроением, приятной атмосферой и, конечно, предвкушением красивого и сказочного мероприятия! Заглушается свет…и все начинается!

    Открыл официальную часть мероприятия шоу-танец со змеей, который позволил многим дотронуться до символа года и почувствовать приход нового года, как говорится, «на себе»! Собрав бурные овации «королева года» исчезла со сцены, но о ней тут же забыли, когда на сцену вышли грациозные, талантливые и всеми любимые ведущие Татевик Гамбарян, Хачатур Топалян, Кристина Григорян и Давид Абаджян!

    Фото, изображениеФото, изображениеФото, изображение

    Они недолго побаловали нас своим присутствием, предоставив слово Президенту Республики Армения Сержу Азатовичу Саркисяну! После чего весь зал был наполнен звоном бокалов, так как после таких теплых и радужных слов Президента оставалось только поднять бокалы и выпить за здравие и процветание армянского народа на всей планете Земля! После того, как нас посетил символ года, уже прозвучало обращение Президента и прозвенело «чокание» бокалов, оставалось лишь пригласить на сцену любимых Вагаршака Согомоняна и Мариам Акопян со сказочной зимней песней «Синий иней»! Бурные аплодисменты талантливым солистам были обеспечены!

    Фото, изображение

    Что касается традиций, то и в этом году мы их не нарушили, помимо того, что подвели итоги года в зале, выяснив, кто в 2012 году женился, вышел замуж, родил ребенка, приобрел машину или квартиру, а, может, и сменил место работы, мы решили подвести и итоги года в армянской общине! Вновь все увидели ту золотую молодежь, которая находит свободное время на общее благое дело и бурными овациями выразили благодарность Татьяне Бабоян, Армену Геворкяну, Мелине Багдасарян, Шушане Саркисян, Григору Арутюняну, Мариам Акопян, Артаку Карапетяну, Марклену Абаджяну, Акопу Сукиасяну,  Анне Аджаарян, Сузанне Закарян, Анаит Андреасян, Ирине Элизбарян, Армине Элизбарян, Сусанне Бозоян, Давиду Алеян, Егиа Мгерян, Седе Антонян, , Назели Сагателян, Ларисе Мартиросян, Каджику Чахаляну, Армену Саргсян, Татевик Гамбарян, Хачатуру Топаляну, Кристине Геворкян, Давиду Абаджяну, Вагаршаку Согомоняну и Ваге Согомоняну.

    Фото, изображениеФото, изображение

    Поздравил всех с Новым годом и Рождеством и наградил активистов армянской общины Председатель КРОО АНКО «Ехпайрутюн» Вардан Вачикович Вартанян! Признаться, слова его заставили задуматься о значимости каждого члена армянской молодежи в деятельности общины. Наша молодежь была награждена не только грамотами, но и бурными овациями «на ногах», что запомнится нам на долгие годы! Спасибо Вардану Вачиковичу за такую высокую оценку! Это было выше всех похвал. И радует, что армяне Красноярска поддержали его слова своими действиями. Было зрелищно!

    Фото, изображение

    Чтобы не нарушить эту сплоченную обстановку своим творчеством порадовал всех всеми известный музыкант-виртуоз Рубен Сафарян, исполнив армянскую мелодию на дудуке, которая с особым успехом окунула всех в родную Армению, ведь тема вечеринки известна была всем ещё до мероприятия!

    Фото, изображение

    Особо хочется отметить, что у входа в ресторан у каждого гостя была возможность обозначить ярким стикером на карте Армении место своего рождения! Причем, следует отметить, что больше всего армян в Красноярске проживают не из самой Армении, а из не менее родного Джавахка и Нагорной Карабахской Республики!
    В свою очередь, на сцене наши ведущие «прокатали» всех по марзам (районам) Армении.

    Начали, конечно, знакомство с Еревана, где особо запомнилась ни сколько история самой столицы, а песня в исполнении Мариам Акопян, которая своим содержаниям – рассказала о многом! «Ереван дарцар им Эребуни…» Можно сказать, весь зал не просто подпевал, а даже словно почувствовал себя в Ереване. И это успех талантливого исполнения.

    Тост за тостами, марзы за марзами, а творческие номера покоряли независимо от месторасположения исполнителя. Откуда бы мы ни были, армянский народ – талантлив везде и во всем! Вслед за историей Араратской долины и поздравительной речью представителя из этого марза на сцену вышел некогда маленькая звезда армянской общины, а теперь уже большой талант Егиа Мгерян с песней «Армения моя».

    Фото, изображение

    Оказавшись в известном Армавире, где главной достопримечательностью и гордостью марза является всеми известный религиозный и духовный центр Армянской Апостольской церкви – Эчмиадзин, слово предоставлялось Отцу Шагану тер Мовсесяну, но в силу его отсутствия всех армян поздравил очень значимый гость для армян Красноярска - заместитель председателя Хабаровской армянской общины Араик Галстян.

    После теплых слов всеми гостями вечера был исполнен танец, который вновь доказал сплоченность армянского народа! «Кочари» собрал всех на танцполне и позволил немного раскачать пока стеснявшихся армян.

    Фото, изображениеФото, изображение

    А мы едем дальше и попадаем в удивительно красивое  место – марз Арагацотн.  Учитывая, что здесь находится могила создателя армянской письменности святого Месропа Маштоца, которая стала святыней всех армян мира, то и  слово было предоставлено первой учительнице армянской воскресной школы в городе Красноярске Папоян Грете Сукиасовне!

    Фото, изображение

    Красивые и теплые слова сменились профессиональным выступлением скрипача Тиграна Мгеряна!

    Фото, изображение

    Продолжив наше путешествие по Армении и оказавшись в марзе Гегаркуник, ведущие предложили конкурс, где 5 отборных молодцев пытались отгадать с закрытыми глазами напиток, представленный им для дегустации: водка, вино, мартини, пиво и шампанское! Не угадал только конкурсант, попробовавший пиво, явно не из Гавара был. Конкурс порадовал не только конкурсантов, но и гостей праздника, так как смех и море позитива были гарантированы!

    Фото, изображениеФото, изображение

    После знакомства с марзом Лори все были приглашены на зажигательные танцы!

    С марзом Котайк гости познакомились тоже посредством конкурса, но уже интеллектуального, 5 находчивых представителей армянской молодежи без промедления угадали известные достопримечательности этого марза! После чего все переместились в марз Вайоц Дзор, где расположен дом одного из величайших писателей Армении Паруйра Севака, и, соответственнл, было предоставлено слово учителю армянского языка  армянской воскресной школы имени Пайура Севака Газоян Гаяне Акоповне.

    Фото, изображение

    Но а Сюниксий, Ширакский и Тавушский марзы сопровождались анекдотами из уст наших гостей, и участников очередного конкурса, которым следовало разыграть миниатюру из серии армянских анекдотов! Конечно, к экспромту не каждый готов, но получилось все очень даже здорово, что заслуживало отдельных аплодисментов!

    Фото, изображениеФото, изображение

    Закончив «прогулки» по Армении, все дружно переместились в Джавахк, где наших гостей ждал зажигательный танец «Кинто» в исполнении Народного хореографического ансамбля «Армения».

    Фото, изображениеФото, изображение

    После зажигательнейшего выступления слово было предоставлено творцам такого принятого взору искусству, руководителям коллектива Арпине Асатрян и Георгию Мелконяну! Но а сюрпризом для всех стало появления руководителя среднего состава ансамбля «Эребуни», уже гостя из США – Гора Асатряна! Приятные слова, теплые пожелания и аплодисменты гостей завершили прогулку по Джавахку!

    Фото, изображение

    Далее побывали и в Арцахе…Здесь без лишних слов, а красивой песней выразили свою вечную любовь к этому региону! Григор Арутюнян пригласил все красивые пары на медленный танец под песню «Вечная любовь», которая закрыла официальную часть нашего мероприятия!

    Но а после…танцы, танцы и еще раз танцы!
    Итак, говоря о традициях…мы вновь не отошли от них! Всегда запоминающийся всеми конкурс «Король и Королева вечера» имел в 2013 году особый успех!

    После конкурсов на находчивость, кулинарные способности, талантливое исполнение песен, стихов и танцев в женской «битве» Королевой вечера стала Ванине Саградян, которая заслуженно унесла шикарную диадему и приятный приз от армянской общины!

    Фото, изображениеФото, изображение

    Но а мужчинам пришлось также проявить находчивость, интеллект, мастерство исполнения песен, стихов и танцев, где в итоге победителя не могли определить даже зрители! Без преувеличения только с третьего раза аплодисменты наших зрителей определили победителем Араика Князяна.

    Известны и Король и Королева вечера, пришла пора позвать главных героев Новогодней вечеринки! Дед Мороз (Каджик Чахалян) и Снегурочка (Лариса Мартиросян) порадовали наших гостей своими загадками, подарками, танцами и, в итоге, красивыми фотографиями с героями новогодней сказки!

    Фото, изображение

    Вечеринка завершилась танцами, которые не хотели никак завершаться. Когда говорили о том, что «яблоку негде упасть», говорили о танцполе в этот вечер! Нас это очень радует, так что, дорогая молодежь, убедительная просьба – танцуйте, пока молоды! Ведь это такая редкая возможность - проводить подобные вечеринки.

    Подводя итоги, хотелось выразить благодарность Саркису Алексановичу Мурадяну за предоставленную возможность дарить армянам радость в стенах МВДЦ «Сибирь»! Праздник удался! Вновь спасибо всем, кто разделил наши старания своим присутствием и тем, кто организовал этот праздник! Впереди нас ждет много работы, а мы всегда рады услышать ваши отзывы.

    До новых встреч!

    © Ekhpayrutyun.RU, 2012

    Автор текста: Ануш Согомонян
    Фотографии: Анаит Андреасян, Лилит Манукян

    Полный фотоотчет - СЛАЙД-ШОУ мероприятия ниже.
    Фотографии для скачивания (в оригинале) смотрите в альбоме Ekhpayrutyun.RU на Яндекс.Фотки.

    Если Вам понравилась фотография из слайд-шоу, просто кликните на ней. Вы перейдете в альбом на Яндексе, выберите "В другом размере" - "Оригинал" - правой кнопкой мыши и "Сохранить как..."



    Понравилось? Расскажи друзьям! ;)

    0



    Cсылки на схожие материалы:
    Категория: Организация праздников и мероприятий | Просмотров: 4900 | Добавил: EkhpayrutyunRU | Теги: районы армении, новогодняя вечеринка, вечеринка, армянская вечеринка, отчет, празднование нового года, armenian party, армяне Красноярска, Красноярск | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     Мы здесь
    Мы В КонтактеМы в соцсети Одноклассники.руМы на YouTubeМы в TwitterАккаунт армянской общины в Инстаграм

     Корзина
    Чтобы Вам было удобнее следить за статусом своих заказов, пожалуйста, зарегистрируйтесь



     Личный раздел
    Добрый вечер,
    уважаемый Гость!
    Вам доступно
    следующее:



     Интересная реклама

     Опечатки?Исправим!
    Система Orphus

     Арм. пословицы
    ""
    (Армянская пословица)

     Категории раздела

     Календарь
    «  Январь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

     Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 826

     Наши праздники
    Праздники Армении

     Чат
    200

     С Днём Рождения!
    Поздравляем
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
    наших пользователей:

    Элла(28), e--anna(30), saro(44), daria18(35), Fidelkics(33)

     Кто он-лайн?
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     Последние комментарии
    Перейти к материалу с комментарием |
    : Год переписывалась с девушкой с ее фотками

    Перейти к материалу с комментарием |
    : Anul

    Перейти к материалу с комментарием |
    : Barev cez

    Перейти к материалу с комментарием |
    : Erkar jamanak e Kapanum Shant@ chi herarcakvum.Xndrum em haytnrq patchar@.

    Перейти к материалу с комментарием |
    : я обажаю миграна царукяна его все песни прикольные а эта самая клёвая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


     Прочее

     Баннер Ekhpayrutyun.RU

    Мы будем очень признательны Вам, если Вы разместите наш баннер у себя на сайте! По вопросам обмена баннерами, пишите



    Получить код баннера:

    необходимо выделить код мышью, либо сочетанием клавиш Ctrl+A; скопировать его (Ctrl+C) и вставить в самое видное местно на своём сайте! ;)


    Главная | Регистрация | Поиск | Контакты | О сайте | Обратная связь | Реклама | У меня идея! | Текущие конкурсы
    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright Ekhpayrutyun.RU © 2020 | Все права защищены. All rights reserved. | Создание и дизайн сайта:

    Current Position