"Ехпайрутюн" КрасноярскСреда, 28 Июн 2017, 15:58

Приветствуем Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход




 Translate (by Google)
Հայերեն
EnglishFrançaiseDeutschEspañolΕλληνικάქართულიУкраїнський

 Поиск
 

Список ключевых слов
Поиск Google
Поиск Яндекс


 Структура

 Основное меню

 Новости

 Полезно-интересно

 Развлечения

 Об Армении (Wiki)

 Архив записей

 Погода
 
 
 Новые материалы
[23 Май 2015]
Плейлист: Народный хореографический ансамбль «Армения» (0)
[19 Фев 2014]
Mihran Tsarukyan - Srtis Uzace (Мигран Царукян - Сртис узацэ) [Միհրան Ծառուկյան - Սրտիս ուզածը] (0)
[19 Фев 2014]
Lilu - Qez (Лилу - Кез) [Լիլու - Քեզ] (0)
[19 Фев 2014]
Chioma - Du es im hogin (Чиома - Ду эс им окин) [Չիոմս - Դու ես իմ հոգին] (0)
[19 Фев 2014]
Andre - Srti arajin khosqe (Андре - Срти арачин хоскэ) [Անդրե - Սրտի առաջին խոսքը] (0)

 Последние фото

 Что обсуждается?
  • Похищение невесты. Кто-ЗА, а кто-ПРОТИВ? (63)

  • Армянские имена (10)

  • Порадуем друг-друга! (20)

  • Крещение (15)

  • Без истинной дружбы жизнь — ничто. (20)


  • Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Отчет: Межрегиональный конкурс в поддержку молодых талантов армянского народа «ЕС АСТХ ЕМ - 4» зажег НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ на сибирском небосклоне!

    11:29
    Отчет: Межрегиональный конкурс в поддержку молодых талантов армянского народа «ЕС АСТХ ЕМ - 4» зажег НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ на сибирском небосклоне!

    Отчет: 15 и 16 октября 2011 г. | Межрегиональный конкурс в поддержку 
молодых талантов армянского народа «ЕС АСТХ ЕМ - 4» зажег НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ 
на сибирском небосклоне!


    15 октября 2011 года! Горно-Алтайск, Кемерово, Томск, Барнаул, Сосновоборск,  Красноярск – все на одной сцене! Сибирские армяне вновь покорили красноярскую сцену! Самые сильные конкурсанты приехали, казалось бы, бороться за главный приз, но стали друг другу настоящими друзьями, не желающими расставаться с проектом и нашим городом. Так вот…начнем с самого начала.

    Утро. Первый день. Армянская молодежь Красноярска с самого утра в бодром расположении духа с хорошим настроением встречает конкурсантов с вокзалов и аэропорта. Не прошло и половины дня, но уже складывается такое ощущение, что все уже давно знакомы. Первый дружеский обед в самый главный день этой осени состоялся в кафе «У дедушки Мито». Очень радужно и с особым гостеприимством участников конкурса встретил Юра Лепаритович Арутюнян, за что ему выражаем отдельную благодарность! После обеда все направились на генеральную репетицию.

    15 октября, 18:00 и  Межрегиональный конкурс в поддержку молодых талантов армянского народа «Ес Астх Ем - 4» открыл выпускник народного отделения Ереванской консерватории им. Комитаса Айк Мхоян с песней «Миацек hайер» в честь празднования Дня независимости Армении!

    Фото, изображение

    Этот патриотичный выход сменился не менее трогательным выступлением младшего состава ансамбля «Армения», после которого пришло время объявить об открытии конкурсной программы!

    Фото, изображение

    Один за другим Звездная молодежь покоряла наших армян!

    Невозможно было подобрать слова, чтобы выразить восторг при каждом выступлении участников. За кулисами, как и в зрительном зале уже делались ставки на исполнителей, но выбирать победителей из 13 конкурсантов пришлось всего 5 членам компетентного и почетного жюри!

    Под председательствованием депутата Законодательного собрания Красноярского края Марины Викторовны Егоровой  составу судейства пришлось в гостевой комнате серьезно задуматься над тем, кому присудить победу. Баллы конкурсантов были практически равны: одного от другого отделяли минимальные значения баллов. Но, несмотря на результаты, победа была – ЗА АРМЯНСКОЙ МОЛОДЕЖЬЮ! Ведь в этот день, в зале все радовались за совсем незнакомых детей из других городов, восхищались их творчеством и получали удовольствие от того, что вдали от Родины у армянского народа растет такая талантливая молодежь!

    Гости из Сибири, с выступлениями которых Вы можете ознакомиться чуть позже в видеоотчете нашего конкурса заставили всё же поволноваться наших местных конкурсантов.

    Так оно и случилось:

    - I место, кубок «ЕС АСТХ ЕМ – 4» и главный приз проекта от нашего генерального партнера ОАО КБ «Юнистрим» - DVD-театр с напольной акустикой для просмотра видео в 3D и функцией КАРАОКЕ уехали в г. Томск вместе с Ануш Микаелян!

    Фото, изображение

    - II место поделили самый маленький и зажигательный  конкурсант четвертого конкурса «ЕС АСТХ ЕМ» Нарек Григорян (г. Красноярск) и очаровательная исполнительница из Горно-Алтайска  Софья Захарян. Ребята получили кубки «ЕС АСТХ ЕМ – 4» и незаменимые для молодежи мультифункциональные устройства принтер + сканер + копир!

    Фото, изображениеФото, изображение

    - III место тоже не удалось вручить кому-то одному, и досталось оно Гаянэ Амян (г. Красноярск) и Марго Яврумян (г.Томск). Девочкам также вручили кубки и стильную компьютерную акустическую  систему с сабвуфером.

    Фото, изображениеФото, изображение

    - Победителя в номинации приз зрительских симпатий выбрали практически единодушно: в равных количествах голоса были отданы за Нарека Григоряна и Гарика Гаспаряна (г. Кемерово). Гарик Гаспарян вырвался в последние секунды вперед, овладев ценным призом – DVD-проигрывателем с функцией КАРАОКЕ.

    Фото, изображение

    Поощрительные подарки (соковыжималки) получили все конкурсанты. Также отдельными призами от наших спонсоров были отмечены Григор Арутюнян (сертификат от SPA-салона «Bali» ), Нарек Григорян (сертификат на обучение в школе английского языка «Way to go») и единственные и очень красивый дуэт Агаси Унджугулян и Трушек Дарья (сертификат от SPA-салона «Bali»)!

    Но ещё до награждения, пока жюри принимало решение, концерт на сцене продолжался и армянским обществом в лице председателя Вардана Вачиковича Вартаняна были вручены кубки «Гордость армянского народа» всем героям рубрики «Победы армян Красноярска». Напоминаем, что мы всегда ждем свежих новостей о ваших заслугах и рады будем опубликовать их на сайте Ekhpayrutyun.RU!

    Фото, изображение

    Так ярко под изгибами армянского флага с дипломами лауреатов и кубками победителей, ценными призами, с цветами и бурными аплодисментами все участники и конкурсанты спели дружно финальную песню «Кармир, капуйт, тциранагуйн», после чего символичный сброс шаров триколора завершил конкурсную программу нового уровня в Красноярске!

    Но день на этом не закончился. Всех гостей города впереди ждал званый ужин у Бориса Амаяковича Саркисяна!

    Накрытый стол, отличная, уже победная атмосфера, звон бокалов и зажигательная музыка сопровождались словами благодарностей из уст гостей, ответными речами организаторов и, конечно, тостами хозяина дома. Выражаем благодарность Борису Амаяковичу за теплый прием и хорошие впечатления от первого дня конкурса «ЕС АСТХ ЕМ», так как именно на такой высокой ноте всё завершилось.

    Фото, изображение

    Но следующий день готовил тоже много интересного…

    16 октября 2011 года. Первое, что всем хотелось сделать – это поделиться впечатлениями, опытом и рассказать о себе. Именно это и предстояло сделать армянской молодежи на круглом столе «Армянская молодежь в России: проблемы и перспективы», который состоялся в конференц-зале МВДЦ «Сибирь».

    Фото, изображениеФото, изображение

    После бурных обсуждений все направились на экскурсию по Красноярску. Посетив самые красивые и интересные места Красноярска -  от Армянской церкви «Сурб Саркис» до Площади Победы, довольные и насыщенные информацией гости поехали на обед по приглашению Геворкяна Сармена Витхаровича в кафе «Ермак». Дружная  обстановка создала атмосферу семейного круга и позволила ребятам понять, что где бы мы не были – мы едины, мы сильны лишь тогда, когда вместе!


    Фото, изображение

    Если бы не поддержка всех этих людей, о которых говорилось выше, то конкурс, может быть, и состоялся, но не имел бы такого колоссального успеха и надлежащего уровня. За что мы всем выражаем огромную благодарность и низко кланяемся!

    Далее, как говорится, «всей компанией» мы направились на армянскую молодежную вечеринку «Теплый прием», который состоялся в кафе «Голливуд» при поддержке Манвела Маркленовича Абаджяна.

    Армянские песни конкурсантов, зажигательные армянские танцы, традиционное «кочари», конкурсы, вкусная еда – было всё для хорошего настроения и отличного отдыха!

    То, что многим гостям города уже необходимо было уезжать домой, легко можно  было увидеть на лицах нашей армянской молодежи. При проводах каждого иногороднего участника мы выражали благодарность,  веру в дальнейшее сотрудничество и дружбу.

    И, поверьте, это единственная цель всего мероприятия. Чтобы наша молодежь общалась, дружила, проводила так красиво среди своей армянской молодежи дни, талантливо и по-творчески, а главное, чтобы всегда были друзьями, независимо от того – сцена это, карьера или просто жизнь!

    Сегодня в Сибири НАМ строить наше будущее и НАМ быть рядом, помогать и строить планы! Верю, что наше общение не закончится на виртуальном уровне и мы вновь обязательно встретимся!

    Выражаю отдельную благодарность всем тем, о ком вы еще услышите не раз. В наших руках то – что о нас будут говорить со стороны. Так давайте держать планку! Армянская молодежь, Межрегиональный конкурс в поддержку молодых талантов армянского народа «Ес астх ем - 4» - наша ОБЩАЯ победа! Колоссальная победа! Это новый уровень, который под силу только сплоченному народу! Поздравляю!

    Ekhpayrutyun.RU
    С уважением, автор проекта Ануш Согомонян

    Фотографии:
    Мелине Багдасарян, Арпине Цатурян, Лилит Манукян


    Понравилось? Расскажи друзьям! ;)

    0



    Cсылки на схожие материалы:
    Категория: Организация праздников и мероприятий | Просмотров: 3697 | Добавил: EkhpayrutyunRU | Теги: я звезда, конкурс, es astkh em, таланты армянского народа, ес астх ем, проект, армянские звезды, EC ACTX EM, звезды - рядом, отчет | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     Мы здесь
    Мы В КонтактеМы в соцсети Одноклассники.руМы на YouTubeМы в TwitterАккаунт армянской общины в Инстаграм

     Корзина
    Чтобы Вам было удобнее следить за статусом своих заказов, пожалуйста, зарегистрируйтесь

    Ваша корзина пуста


     Личный раздел
    Добрый день,
    уважаемый Гость!
    Вам доступно
    следующее:



     Интересная реклама

     Опечатки?Исправим!
    Система Orphus

     Арм. пословицы
    ""
    (Армянская пословица)

     Категории раздела

     Календарь
    «  Октябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

     Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 758

     Наши праздники
    Праздники Армении

     Чат
    200

     С Днём Рождения!
    Поздравляем
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
    наших пользователей:

    aram911(30), gev4ik3(29), MiLena2010(34), Li_Li(22), hakob1963(54), Rubikubik(25), sahakyana(36), hunchanhospital(30), bleavivevof(31), Unrehercine(28), omnisfer(48), armenzuradjan(37)

     Кто он-лайн?
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

     Последние комментарии
    Перейти к материалу с комментарием |
    : Год переписывалась с девушкой с ее фотками

    Перейти к материалу с комментарием |
    : Anul

    Перейти к материалу с комментарием |
    : Barev cez

    Перейти к материалу с комментарием |
    : Erkar jamanak e Kapanum Shant@ chi herarcakvum.Xndrum em haytnrq patchar@.

    Перейти к материалу с комментарием |
    : я обажаю миграна царукяна его все песни прикольные а эта самая клёвая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


     Прочее

     Баннер Ekhpayrutyun.RU

    Мы будем очень признательны Вам, если Вы разместите наш баннер у себя на сайте! По вопросам обмена баннерами, пишите



    Получить код баннера:

    необходимо выделить код мышью, либо сочетанием клавиш Ctrl+A; скопировать его (Ctrl+C) и вставить в самое видное местно на своём сайте! ;)


    Главная | Регистрация | Поиск | Контакты | О сайте | Обратная связь | Реклама | У меня идея! | Текущие конкурсы
    Copyright Ekhpayrutyun.RU © 2017 | Все права защищены. All rights reserved. | Создание и дизайн сайта:

    Current Position